ihistorian (ihistorian) wrote,
ihistorian
ihistorian

Пару слов о hardingush'e - новичке ингушской блогосферы

Оригинал взят у tsurov в Пару слов о hardingush'e - новичке ингушской блогосферы
Впервые я заметил и зафрендил этот блог, когда во время обсуждения деталей спецоперации в селе Галашки, одному из наших блогеров пришла отличная идея спросить, как все было на самом деле у тех, кто мог быть максимально близким к участникам той операции, к ее фактам. Ответ спецназовца в итоге вскрыл кадыровскую ложь о том, что это дело рук чеченских силовиков, а также позволил нам убедиться в том, что molonlabe реально может быть тем, какой он есть на словах в Живом Журнале.

Спустя некоторое время hardingush начал "взрывать". Сначала ингушскую, затем кавказскую, а сейчас уже и всю российскую блогосферу, занимая высокие места в топовом рейтинге. Эксклюзивный материал и факты со стороны, которая никогда раньше не имела своего неформального представителя в контактах с обществом на Кавказе, заинтересовал всех без исключения.



Мы много слышим в Интернете о происходящем на Северном Кавказе. Видео случайных очевидцев, догадки и расследования журналистов с блогерами, заявления родственников убитых и пострадавших и конечно официальная позиция боевиков на сайтах "Имарата Кавказ". Все это склыдвается в одну четкую картину произвола силовиков на Кавказе и беспредела по отношению к мирному населению с их стороны.

И вот на арене появилось новое лицо, которое открывает нам иную картину, противоположную. На этой картине видится, что нет никакого беспредела со стороны силовиков в Ингушетии и что этим парни в камуфляже реально отдают жизнь за мир в республике. Получается эдакая информационная война двух сторон. Где больше правды, каждый решает для себя сам.

Радует, что с появлением такого популярного блога, очень большое количество людей будут знать, что в Ингушетии все очень сложно и плохо, и, я очень надеюсь, что каждый блогер, желающий мира, добра и взаимоуважения на нашей российской земле, не останется равнодушным. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments