ihistorian (ihistorian) wrote,
ihistorian
ihistorian

Category:

К сведению

Оригинал взят у maramus в О резком развороте салафитско-ваххабитского Коминтерна на Россию
. .Марат Мусин в Сб, 20/10/2012 - 10:33 Новость: тематэгигео
kardavi

Ровно месяц потребовался США, чтобы осознать пагубность ставки на салафитско-ваххабитский Коминтерн как основную ударную военную силу в своих планах глобального переформатирования стран Магриба, Ближнего Востока и всего мира. 12 сентября с.г. вскормленные Госдепартаментом США, Катаром и Саудовской Аравией боевики исламистских радикальных группировок в Ливии вышли из-под контроля, зверски убив при этом своего благодетеля - посла США Кристофера Стивенса. Всем сразу стало ясно то, что мы предсказывали еще полтора года назад: джин радикального боевого ислама вырвался из англо-саксонской бутылки на свободу и начал смертельно жалить своих отцов-создателей – США. Растерянность в коридорах Белого Дома длилась недолго – ровно месяц, в течение которого идейных салафитов, судя по всему, сознательно пачками бросали на убой в Алеппо. Но уже 12 октября катарский шейх Юсеф Кардави, обеспечивающий идеологическое прикрытие англо-саксонского проекта «исламистского джихада», публично объявил, что остатки салафитско-ваххабитского Коминтерна отныне будут перенацелены на главного врага… - на Россию. Тем самым, Катар (а это ExxonMobil и нефтяной клан Рокфеллеров), фактически, объявил нам войну. Отсюда следуют два серьезных вывода. Во-первых, никакой годовой передышки у нас, к сожалению, не будет, и извне сейчас активно запускается процесс всеобщей дестабилизации России. Во-вторых, сам план дестабилизации страны серьезно скорректирован и по времени, и по средства. В нынешней политической конфигурации ведущая роль отводится не бессильному «болотному» протесту, а прямым атакам салфитско-ваххабитского Коминтерна с упором на боевиков и молодежь среднеазиатских и кавказских диаспор.

Tags: международные отношения, современность
Subscribe

  • Сегодня на одного россиянина стало больше

    Оригинал взят у varjag_2007 в Сегодня на одного россиянина стало больше Смотрите, завидуйте, - я - гражданин... © This…

  • Апперкот Депардье.

    Жерар Депардье повеселил. Под вопли либерастов и леворюционеров о потерянной России вдруг родился такой ассиметричный ответ, которым гордился бы и…

  • Идеальный мир

    Новый популярный блогер, спецназовец из Ингушетии molonlabe к Сталину относится плохо, а сам пишет: «Почему же многие комментаторы так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments