ihistorian (ihistorian) wrote,
ihistorian
ihistorian

Возмездия не будет?

ОСЛО, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Андерс Брейвик удовлетворен тем, что суд приговорил его к 21 году тюрьмы, и не будет обжаловать это решение. Об этом сообщил журналистам один из его адвокатов Гейр Липпестад.
Он отметил, что "Брейвик доволен вердиктом и не будет подавать апелляцию". Ранее через адвокатов террорист также дал понять, что приговор не стал для него сюрпризом.
Окружной суд норвежской столицы признал сегодня Брейвика вменяемым и приговорил его к 21 году тюремного заключения. По словам судьи Венке Элизабет Арнтцен, оглашавшей вердикт, решение о вменяемости террориста было принято коллегией из пяти судей единогласно. "Брейвик приговаривается к 21 году тюремного заключения, минимальное время пребывания в тюрьме - 10 лет", - объявила судья.
Суд приговорил Брейвика к максимальному сроку тюремного заключения, предусмотренному норвежскими законами. При этом, согласно вердикту, срок пребывания в местах лишения свободы позднее может быть продлен, если он будет признан представляющим опасность для общества.
Сам подсудимый, облаченный в черный костюм и черный галстук, решение суда выслушал с улыбкой на лице.



Ээээ... 77 человек убил. А какое же злодеяние нужно совершить, чтобы по мнению норвежских эльфов гражданин был избавлен от необходимости разводить кактусы и раздавать интервью на пенсии?

Вот что интересно, свою бесчеловечную агрессивность, безграничную жестокость США почерпнули в свое время именно в Европе. Но на сегодняшний день США сохраняют эту свою кровопускательную основу, а вот своего европейского противника, используя оккупацию и все виды прочего влияния, старательно превратили в общество эльфов, не способное законным образом защитить своих детей или хотя бы воздать за их жертву...
Tags: современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments