ihistorian (ihistorian) wrote,
ihistorian
ihistorian

Categories:

Может мне повезет?

В сообществе Рухистори под всеми моими постами появляется некий маршал Изя и не обращая внимания на мой материал, при полном потворстве модераторов начинает мне хамить и изгаляться, что вообще типично для французскобулочников. Вот его обычное творчество.

«Леха! Ну когда же ты всплывешь ИЗ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ ГЛУБИН СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА!?»

«Леха! Ты оказывается не только великий самопровозглашенный гений современной эпохи и выдающийся из любых торговых рядов историк, каких не знал и не узнает мир! 
Ты еще и Герой! Наш скромный некичливый герой. Леха! Ты даже сам не заметил, как спас Россию от очередного голодомора! Ты предупредил, Леха!»

«Довольно примитивный и скудный НАБОР БАНАЛЬНОСТЕЙ, к тому же высказанных СО СМЕХОТВОРНОЙ НАЗИДАТЕЛЬНОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ».



Наконец, осознав, что подобные набросы на меня не действуют, идиот решил использовать другую тактику:

marshal_eazia 

А вообще-то, не пора ли нам с тобой вместе, уж ежели ты такой "спец" проанализировать с помощью программы "Антиплагиат" работы некоего Г-нюка?
Как ты на это смотришь? 
Начинаем?

ihistorian 

Твоя фамилия Гавнюк? Я не удивлен.

marshal_eazia 


Леха, ты, как водится, примитивно однообразен в своем грубом хамстве, 
Но момент истины наступил. Вот генриховна-то будет веселиться, когда прочтет отчет об анализе произведений твоих ножниц и клея. Похоже, это действительно главные инструменты твоих "исследований" . 
С чего посоветуешь начать, Леха? Может с перехода к НЭПу в окрестностях твоей опочивальни или с предшествующих пазлов?
С тобой все ясно. Одна лишь просьба: может все же перестанешь позорить своей суетой действительно профессиональных историков? Ведь я не один об этом проошу. 
Ты, наверное, в детстве очень страдал от этой навязчивой рифмы? Г-нюк - г-нюк...


ihistorian

Не нервничай так, сынок, и не дергайся. Как только проявишься - дорога в историю тебе будет закрыта раз и навсегда. Междусобойчик у нас тесный, а мои связи с твоими несравнимы.

marshal_eazia 

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. ЛЕХЕ Г-НЮКУ.
Леха! Ты это всерьез или спьяну? Решил позвать пацанов с соседнего двора? Весь ваш деревенский междусобойчик? Дорогу в историю решил мне перекрыть? Что ж мне теперь даже на конный памятник надеяться не стоит? Может все же пощадишь, оставишь надежду на гранитный бюст? Мне без бюста жизни не будет…

Ну а если без хиханек и хаханек, то вот что скажу тебе, несравненный член междусобойчика Леха. 

Разумеется, я «проявлюсь». И с неожиданной стороны, и в неожиданное время.. Это будет большой сюрприз для всего вашего провинциального междусобойчика. Дело в том, что ты обидел или оскорбил десятки людей своей хулиганской грубостью. И в том, что своим самозабвенно-демонстративным невежеством ты позоришь историческую науку и добросовестных историков-профессионалов, каковым безуспешно и безосновательно пытаешься себя объявить.
Речь в данном случае идет не о формальной стороне (картонки у тебя есть), а о невосполнимом дефиците соответствующих знаний, умений и навыков в сочетании с шарлатанской кичливостью. Даже элементарный контент-анализ твоих здешних текстов, вызывает у многих сомнение в наличии у тебя специального высшего образования. Я таких сомнений лишен: диплом у тебя есть, а образования нет.
Конечно, еще не родился человек, который сможет тебя в этом убедить. Неконкурентная серая среда породила в тебе (как следует из твоих постов) непоколебимую параноидальную самовлюбленность и манию величия. Поэтому единственным средством, которое тебе сможет помочь, остается широкая огласка в корпоративной среде. 
Среди тех, кого ты оскорбил, есть много моих друзей, в том числе не обошлось и без членов экспертной комиссии ВАК. Мало сказать, что они обескуражены твоей деятельностью. Они потрясены. И готовы защищать историческую науку от профанации и шарлатанов. Естественно, не здесь, а на более заметных площадках и на основе подлинно научных подходов. 
Ты гордись собой, Леха! Твой двумя дублями скопированный ЖЖ уже готов стать показательным объектом специального анализа, который поспособствует новым подходам к преодолению фальсификаций и шарлатанства в не совсем обычной для современной исторической науки среде – в интернете. Короткий список твоих текстов на бумажных носителях, как сам понимаешь, будет рассмотрен только на предмет наличия плагиата и безудержного самоцитирования. 
Желаю тебе, Леха, все же попытаться выйти на дорогу совершенствования и самообразования! Другую дорогу, которую ты обещаешь преградить мне, ты закрыл себе сам. Теперь у тебя есть прекрасная возможность, штурмуя воздвигнутую баррикаду, почувствовать радость сизифова труда. Это не шутки, Леха! 


ihistorian 

Не забывай принимать успокавающее, сынок. Я горжусь, что от моего блога потеют в ужасе продажные профессиональные историки.


Я вот нисколько не удивлюсь, если этот клоун действительно историк и решить наябедничать на мой ЖЖ в ВАК или даже Комиссию по десталинизации. Может мне повезет и благодаря скандальчику мое имя станет известно не нескольким тысячам блогеров, но десяткам тысяч историков и любителей истории?

Отсюда.
Tags: блог, личное
Subscribe

  • Совпадение?

    Будет опрос в связи с новым для меня неожиданным фактом по загадке 1937 г. Известно, что историк Ю.Н.Жуков, получив доступ к неким секретным…

  • Советские консервы 1947 года

    Оригинал взят у wlad11 в Рыпки... Отдали мне тут весьма интересную пачку этикеток. Это не просто абы какие. Это целая коллекция…

  • Теологи на страже интересов русских рабочих

    С возвращением теологии в сообщество российских наук забурлила научная мысль, принося плоды, которые волны мысли общественной прибивают к лабиринтам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Совпадение?

    Будет опрос в связи с новым для меня неожиданным фактом по загадке 1937 г. Известно, что историк Ю.Н.Жуков, получив доступ к неким секретным…

  • Советские консервы 1947 года

    Оригинал взят у wlad11 в Рыпки... Отдали мне тут весьма интересную пачку этикеток. Это не просто абы какие. Это целая коллекция…

  • Теологи на страже интересов русских рабочих

    С возвращением теологии в сообщество российских наук забурлила научная мысль, принося плоды, которые волны мысли общественной прибивают к лабиринтам…