ihistorian (ihistorian) wrote,
ihistorian
ihistorian

Кладовая ihistorian'a



В результате обработки анкет выяснилось, что, с одной стороны, читателю удобно, когда в моем блоге публикуется не более 1-2 коротких материалов в день, а с другой, - читатели просят освещать другие исторические периоды и темы.

Для читателя важно мое мнение, но мнение историка ценно только по тем темам и историческим периодам, по которым он специализируется. Таким периодом для меня являются 1930-е гг., причем больше всего собрано материалов по повседневной жизни и жизни деревни. Однако, есть у меня и другие материалы, которые читателя могут заинтересовать.

Лично мне хотелось бы вывалить огромное количество материалов, чтобы потом систематизировать его с помощью тегов. Так и мне будет проще с материалом работать, да и интерес читателей к другим темам можно будет удовлетворить.

Чтобы преодолеть возникающее противоречие с оптимальной периодичностью публикации постов в блоге, я сделаю следующее. Данный блог будет работать пока в прежнем режиме. Но параллельно Лаборатории историка я создал Кладовую ihistorian'a

В моей Кладовой не будет современных тем, далеких от истории. Будет забрасывать большое количество самого разного материала, по бОльшему спектру тем, по бОльшему временному отрезку, будет много интересных мне перепостов. Поэтому подумайте, стоит ли Кладовую френдить. Возможно ее проще забить в закладки и время от времени просматривать материалы по тегам. Система тегов там будет более продумана с учетом того опыта, который я наработал. Я там френдить никого не буду, подзамочных записей для френдов там не планируется.

Поскольку читателю важно мое мнение по предлагаемым мной материалам, там будет тег «мнение ihistorian'а"

Приглашаю.
Tags: кладовая ihistorian'a
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments