ihistorian (ihistorian) wrote,
ihistorian
ihistorian

АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г.: тринадцать ударов. 1-я часть архива.

Пока из интернета пропали красные украинцы varjag_2007  и chapaev69  скажу то, что давно хотел сказать своему читателю.


В мои руки случайно попал архив материалов, которые неопровержимо доказывают, что Сталин, потерпев неудачу в попытке уничтожить голодом все население Украины, не остановился на этом, но предпринял в страшном 1937 г., под прикрытием репрессий, новую еще более изуверскую попытку сломить украинцев. Перекладывая эти пожелтевшие странички, я не перестаю удивляться сталинскому замыслу. Очевидно, что тут сказалась его восточное коварство и знакомство с иезуитскими методиками. В то время, даже если бы кто-то догадался об истинных целях Сталина, - едва ли он осмелился бы заявить об этом. Шел 1937 г. и этим все сказано…

Даже сегодня сталинская антиукраинская интрига 1937 г. остается неизвестной, оказавшись в тени многомиллионных репрессий против маршала Тухачевского. Сегодня я раскрою первую часть этого архива, которая свидетельствует, что вождь никогда не оставлял надежд покончить с народом вышиванок и
уютных хаток под соломенными крышами


Должен признаться, что некоторые материалы архива относятся к 1935-1936 гг., однако, они так укладываются в сталинскую логику, что наверняка нашли свое продолжение в Антиукраинском плане Сталина 1937 г. План носил кодовое название «Перековка». После этой «перековки» не должно было остаться ни одного традиционного украинского крестьянина.


Этот план вождь попытался реализовать в ТРИНАДЦАТИ УДАРАХ по украинскому крестьянству. И только какое-то чудо (обрадую моего читателя) в 1941 г. заставило вождя отказаться от этого нечеловеческого замысла.


ПЕРВЫЙ УДАР был нанесен по детям.


При первой возможности Сталин нагрузил украинских детей школьными нагрузками, чтобы у них не осталось времени помочь родителям в поле, чтобы они не смогли привыкнуть к прекрасному труду хлебороба.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Поэтому украинские девочки так радовались только по дороге в начальную школу.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
СССР на стройке, №3, 1936 г.

Дальше начиналась муштра.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Советское фото, №7, 1939 г.


Приходилось тратить время на ненужные настоящим украинским крестьянам предметы. Сталин даже не пожадничал и распорядился прислать в сельские школы Украины невиданные приборы, - лишь бы детки забыли, как надо пахать землю.



Посмотреть на Яндекс.Фотках
СССР на стройке, №3,1936 г.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
СССР на стройке, №3, 1936 г.


Но даже летом, будучи вынужденным согласно еще императорской традиции, разрешить детям каникулы, коварный вождь сделал все от него зависящее, чтобы украинские дети забыли своих родителей.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Огонек, №31, 1937 г.


ВТОРОЙ УДАР по традициям культурного проведения свободного времени.


Вместо традиционной горилки, веками поддерживающей свободолюбивый дух украинства, Сталин предложил использовать секретные разработки 13 кадра и некоторые, до сих пор секретные оперные и театральные разработки, которые заставляют засыпать нетренированных людей в самое неподходящее время.


Хотя эти заметки из 1935 г., но согласно моим сведениям из закрытых архивов, Сталин мучил украинцев звуковыми фильмами и в 1937 г. и даже позже…



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Из специальных сотрудников были организованы вот такие, с позволения сказать, театральные колхозные коллективы.



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Поскольку колхозных театров не хватило для быстрого воплощения сатани..сталинского замысла, то пришлось возить украинских колхозниц в оперу, которая, как вам должно быть понятно и без лингвиста, не просто так произошла от корня ОПЕР…



Посмотреть на Яндекс.Фотках



К подъезду подъехала машина… Странно – второй час ночи. После странной трагической смерти героических антисталинистов сегодня ни в чем нельзя быть уверенным. Говорят, уже отсохла рука у крановщика, который наконец-то снял памятник Сталину в Грузии. А ведь смелый грузинский президент и так собирался с духом несколько лет, мечтая освободить свой народ от заклятья хотя бы в четвертом колене… Если обойдется, - выйду на связь завтра в это же время…

Tags: 1930-е, Украина, культура, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →